Закачал файл? Получи деньги

Способов заработать без вложений и хотя бы минимального опыта в сети, на самом деле, не так уж и много. Конечно, если мы говорим о реальном заработке, а не о нескольких десятках рублей в месяц.


Однако даже если у вас есть только Интернет, компьютер и свободное время, что-то все-таки можно придумать.

Начнем с примера, который знаком всем. Вы хотите скачать музыку или фильм, книгу или игру, и находите сайт, на котором есть ссылка. Но как только вы по ней кликаете, вас перебрасывает на страничку одного из файлоообменников. То есть, по сути, на том сайте, на который вы попали из поисковика, ресурс не расположен, он просто дает ссылку на тот источник, где его можно искать. Такие сайты имеют даже специальное название – варезники. Именно так, расположив у себя ссылку на файлообменники, и зарабатывают эти сайты.

Суть заработка здесь в том, что файлообменники платят тем, кто заливает на них нужные и интересные файлы. То есть каждый раз, когда залитый вами файл кто-то скачивает, вы получаете некую сумму на свой счет. Поэтому важно заливать файлы, которые пользуются спросом. Это обеспечит вам больший заработок.

Лучше регистрироваться как минимум в трех файлообменниках, среди которых крупнейшие – это Letitbit, DepositFiles, UploadBox. При закачивании файлов вы увидите пометки. Это минимальный и максимальный размеры того файла, который вы закачиваете. Конечно, можно закачать и меньше того объема, что указан, но тогда скачивания этого файла попросту не будут оплачиваться. Больше того максимального объема, который указан на файлообменнике, закачать невозможно физически.

Если объем вашего, например, фильма, очень велик, лучше разбейте его на несколько частей. Файлы объемом выше 100 МБ вообще лучше не заливать, потому что на бесплатном файлообменнике скорость очень низкая и скачать очень тяжелые файлы для многих пользователей будет просто невозможно.

Вам будет оплачиваться каждая тысяча скачек закаченного вами файла, причем сумма зависит от географии скачивающих, от того, приобретали ли они платный аккаунт и от других факторов. Можно встретить и такие файлообменники, которые платят пользователю процент за заказы, которые поступили от премиум-аккаунтов. Существует еще и минимальная сумма, которую вы можете запросить для перевода на ваш счет после того, как ваш файл начали скачивать.

Интересная статья —заработать на кликах

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *