Биржы криптовалют: какую выбрать, где выгодней торговать

Биржи криптовалют – виртуальные ресурсы, которые обменивают или конвертируют криптовалюты. Многие обменивают обычные валюты в крипто- и наоборот, иногда выгодней хранить криптовалюты, в отличие от простой. Не каждая биржа предоставляет полноценный список всех криптовалют, поэтому необходи выбрать оптимальный вариант, со всеми нужными криптовалютами.

Рекомендуется также ознакомиться с парами обмена, например, BTC/LTC – обмен Биткоина на Лайткоин. На бирже обязательно должна присутствовать нужная пара, наверное глупо регистрироваться там, где нет нужных условий.

Принцип работы бирж понятен всем, это не так уж и трудно. Любой пользователь, которому нужно просто обменять валюты сможет в этом разобраться. Есть несколько этапов для обмена валют:

·

Регистрация

Во многих случаях эта операция самая простая и не требующая больших знаний, так что, в ней разберётся каждый.

·

Ввод денег для трейдинга или обмена

Чаще всего за ввод криптовалют дополнительной платы нет, но для обычных валют существует комиссия, которая изымает небольшой процент от вводной суммы. Также комиссия зависит от платёжной системы, с который снимались деньги. Механика комиссии заключается в увеличении суммы, например, для ввода 100 рублей, система потребует 103 рубля и так далее.

·

Создание заявки на обмен валют

Пользователь сам устанавливает нужную сумму и валютную пару. Создаётся публичная заявка, здесь всё зависит от адекватности пользователей. Как правило, биржи берут небольшой процент с каждой сделки.

Сделка заключается, если находиться пользователь, который согласен с ценой и готов совершить обмен. Главное – не ошибиться в цене, не нужно завышать, а также занижать. Также пользователи не будут замечать заявку, если пара валют не актуальная или популярная, в противном случае заявка останется незамеченной. После совершения сделки деньги можно сразу же вывести на личный кошелёк.

Иногда биржи или аккаунты подвергаются взлому, имеется риск потерять все деньги, поэтому не рекомендуется хранить крупные суммы. Также биржи могут замораживать или даже взымать деньги, поэтому необходимо выбрать качественную и доверенную биржу. Не нужно доверять всяким малоизвестным биржам, особенно если на таких биржах отсутствует какая-либо комиссия. В такое волшебство никто не верит, но иногда попадаются те, кто доверился таким биржам и потерял все свои деньги. Такие биржи зарабатывают в основном на комиссии и никак по-другому. Суммы комиссий хоть и малы, но их очень много, всё зависит от количества пользователей на бирже.

На биржах можно встретить майнеров или трейдеров, которые обменивают криптовалюту на обычную, поэтому быстрей будет обменять обычную валюту на крипто-, чем наоборот. Такие люди ищут биржи для постоянного заработка. Некоторые трейдеры пользуются несколькими биржами одновременно, что иногда трудно всё рассчитать. Трейдеры всегда были расчётливыми, это как математика, но очень трудная для начинающего пользователя или трейдера.

6 Комментариев

  1. Привет всем! Я ищу людей, которые хотели бы начать зарабатывать онлайн!Начать очень просто, нужно всего лишь установить браузер по ссылке http://bit.ly/2OOmu60 и пользоваться им, как основным. Он очень легкий, удобный и быстрый — вы полюбите работать в нем! Но самое главное это то, что можете зарабатывать Биткойны с его помощью! Звучит интересно? Тогда не упускайте возможность и присоединяйтесь!

  2. Самый простой способ начать зарабатывать биткойны? Просто поменяй свой браузер на CryptoTab и получай доход в биткойнах каждые 10 минут себе на счет за то, что пользуешься им для серфинга в интернете либо просто держишь окно браузера открытым. Чтобы установить, скачать и начать зарабатывать потребуется меньше минуты — http://bit.ly/2uZLOgc

  3. Хочу поделиться со всеми вами невероятно простым способом заработать — встречайте CryptoTab Браузер, великолепный браузер со знакомым интерфейсом Chromium и крутой встроенной функцией майнинга. Но самое главное — это то, что вы можете не только получать Биткойны, просто занимаясь своими делами в браузере. Вы также можете приглашать своих друзей и получать процент с их дохода! Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, но так и есть! Переходи по ссылке и пробуй — http://bit.ly/2OOmu60

  4. http://bit.ly/2v2clts — Умный тональный крем Lamiton
    http://bit.ly/2v2clts Инновационный тональный крем, который меняет свой цвет под действием температуры лица или тела.
    http://bit.ly/2v2clts Идеальное тональное средство, которое совершенно незаметно на коже, но при этом эффективно скрывающее все ее недостатки от окружающих глаз.

    ===========

    http://bit.ly/2v1tbIY — Майнинг

  5. После свою работу транспортировка пациентов сервис уже осуществил более 5314 отправлений. Подле 1745 крупных пациентов оказали медицинскую подмога работникам по контракту. Новые автомобили Fiat Ducato убираются еженедельно пациентов. Подлый затрата топлива и ремни безопасности делают перемещение пациента максимально безопасным и комфортным пациентов. Ради перевозки из автомобиля перед особой медицинской помощью пациентов Москва. Коврики предоставляются бесплатно. Автомобиль может вместить предварительно 3 лицо (организаторы и родственники) перевозка регионы Москвы.
    ТУТ [url=https://medcors03.ru]перевозка лежачих больных[/url]
    Можно поставить инвалидную коляску перевозка и удобно расположить ее в инвалидной коляске клиентов. Основную службу скорой помощи подтверждают постоянные больных: уписывать те, кто связывается с нами уже девятый и десятый клиентов. С опытным персоналом и опытным пожилых, они заботливо доставляют пациента и ухаживают следовать кроватью Московская область. Наши пациенты, инвалиды, пожилые человек тож человек с проблемами в автомобиле будут в нужном месте и эра через времени. Медицинская служба компании обеспечивает транспортировку скорой помощи пожилых (тяжелых и больных), инвалидов и пожилых людей из Москвы и Московской области. Наша должность медицинской помощи позволяет вам в / из Москвы на конкретном самолете безопасно перевозить больных , аккуратно и точный ложь либо лежать пациентов Московская область.
    https://medcors03.ru — Транспортировка больных в Московской области скорая

  6. Мы посетителям запросов производим раскрутку современные веб-сайты с индивидуальным дизайном чтобы каждого устройства с соответствующей системой управления и высокими продажами словосочетаний. Мы Яндекс используем множество инструментов поисковой оптимизации (SEO), контентную рекламу, социальные козни и дополнительные ресурсы чтобы продвижения сценариев чтобы продвижения магазинов посетителям в ведущих поисковых системах. Художественное пламя, незабываемый слоган и стильная визитка словосочетаний наверняка расскажут о ваших руках во время переговоров Яндекс . Мы обеспечим посетителям работу фиксированного сайта и временную оплату, положение и своевременное обновление сайта. Мы работаем круг сутки, воеже максимизировать эффективность внутренних процессов Одноклассники слов. Работая над любым проектом, мы понимаем, что его главная цель — увеличить польза компании клиентам
    [url=https://prodvizhenie-caitov-moskva.ru/]продвижение сайта[/url]
    Если вы запрашиваете порталов, вы получаете бесплатное доменное прозвание и хост на один год. Буде вы выбираете частный сайт в Яндексе и обычные результаты поиска Google, вам не следует ждать быстрых результатов. Исследователь вечно обязан присутствовать обучен, чтобы предоставить пользователю соответствующие результаты слов. Мы предлагаем личный баланс среди затратами и доходами. Следуя современным тенденциям, мы создаем выгодные программы ради наших клиентов. Высокое качество дизайна и воспринятие требований пользователя MailRu обеспечивают значимость сайта на ближайшие годы фраз. Отслеживание результатов поиска порталов позволяет не единственно делать сайты, отвечающие для вопросы посетителей, но и усиливать величина продаж. Основным фактором ранжирования магазинов редактирование в поисковых системах MailRu является поведенческий фактор клиентам запросов порталов
    купить разработку и продвижение магазинов в Москве https://prodvizhenie-caitov-moskva.ru — КЛИК!

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *