Что такое рефбек на буксах и почтовиках? 

 

 Что такое рефбек?, Сколько рефбека ставить своим рефералам?, Все тонкости заработка на рефералах с правильного рефбека.

Ваш заработок с рефералов  напрямую зависеть от того какой сколько % рефбека вы поставите для своего реферала. И за частую люди не умеют им пользоваться, я немного поделюсь своим опытом выставления правильного рефбека.

Давайте начнем с того что немного поближе познакомимся с рефбеком, и узнаем что это такое, для этого посмотрите на картинку ниже, и прочитайте всю информацию.

Прочитали? Если вам еще не понятно что такое рефбек, посмотрите еще одну картинку ниже, и так же почитайте что на ней написано.

То есть, чем больше вы выставляете рефбек своему рефералу, тем меньше вы будите зарабатывать % с его дохода. И тут возникает вопрос: Какой же рефбек ставить? Этот вопрос достаточно спорный и тонкий, от того как вы будите распоряжаться рефбеком будет зависеть ваш заработок.

Что касается рефбека, я вам вот что хочу поведать. Некоторые люди ставят своим рефералам рефбек 0%, я думаю это условно не правильно, это уменьшает ваш заработок однозначно. Представьте себя на мести вашего реферала, вы зарегистрировались например на каком то почтовике типа Seo sprint, и хотите заработать на кликах. Но ваш реферер установил вам рефбек 0%, и вы думаете: Вот блин хотел заработать а тут рефбек 0%, я же ведь буду меньше зарабатывать, ну его нафиг этого реферера, не буду с ним работать и уйду к другому, или вообще не буду работать. Вот так думает ваш реферал который видит у себя рефбек 0%, у него пропадет желание с вами работать.

Понятное дело что какой то % рефералов с вами и останется работать но этот % будет очень маленький. 

Как сделать правильный рефбек? Я думаю что этот вопрос не однозначный, так как и с рефбеком 0% можно сделать так чтобы реферал работал как и с ребеком 80%. Как? Можно сделать интересное предложение вашему рефералу, написать ему в приветствие или по внутренней почте что-то типа такого текста:

Здравствуйте! Меня зовут Сергей, я ваш реферер!

Рад что вы зарегистрировались на проекте Seo sprint по моей ссылки! Не пугайтесь когда увидите что рефбек я установил вам 0%, это исправимо. Я буду его поднимать вам по мере того как вы будите работать, за каждые заработанные вами 50 рублей я буду поднимать вам рефбек на 20%, и платить вам 5 рублей на ваш счет webmoney(как пример, можно другой кошелек). Так же я устраиваю различные конкурсы для своих рефералов с денежными призами(если устраиваете). Так что поймите меня правильно, я буду надеется на дальнейшее и взаимное сотрудничество с вами.

С уважением,Сергей!

Это я написал как пример, вы можете сами придумать что-то интересное и заманчивое что заставит реферала работать с вами. Делайте такое предложение после которого бы сами стали работать с удовольствием, и тогда и ваши рефералы будут работать с вами и зарабатывать вам деньги.

На некоторых проектах таких как Seo sprint, рефбек сделали автоматический, он будет повышаться вмести с рейтингом, то есть будет завись от вашей активности на проекте. Посмотрите на картинке ниже как это выглядит. Но это не на всех проектах, так что моя информация будет вам еще полезна.

Что касается рефбека, сколько его нужно ставить, это вам решать, хотите 0 хотите 80, я лишь поведал вам свои идеи на этот счет, что просто так в нашей жизни ничего не бывает, чтобы что-то получить, обязательно нужно что-то отдать. Пускай люди работают хорошо, а я за это буду ставить им рефбек, по моему это вполне справедливо! Как вы считаете?

Благодаря моим убеждениям и моей тактике, я каждый день снимаю с seo sprint по 150-500 рублей в день, и я практически ничего не делаю, я лишь захожу и снимаю заработанные пассивно деньги.

лучшие почтовики

Так что при правильной стратегии, можно неплохо зарабатывать на почтовиках.

А о том как вы можете заработать деньги на seo sprint, я написал отдельный пост, который вы можете почитать перейдя по ссылки ниже.
 

-Интересная статья — Простой заработок на Seosprint

About the author

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *