Как работает сервис «Платные опросы»

Многие из тех, кто желает заработать в интернете, осваивают сервисы платных опросов. Новичков интересует, как правильно работать с сервисом, сколько будут платить и удастся ли вывести деньги.

Сегодня я хочу рассказать вам об одной из таких площадок – «Платные опросы». Ресурс располагается по адресу http://www.platnijopros.ru. При самостоятельном поиске он будет находиться в топе выдачи поисковика, это понятно и оправдано его названием.

С сервисом я познакомился еще в 2009 году, когда только начинал искать дополнительные источники дохода а интернете. С тех пор интерфейс его значительно не менялся, да и принципы работы остаются прежними.

Как зарегистрироваться и начать работать

Процесс регистрации на этом сайте опросов несложен. Для этого:

1. Заходим по адресу. Нажимаем кнопку «Регистрация». Вводим email-адрес, задаем пароль, указываем имя и фамилию. Подтверждаем данные через код. Кстати, при входе зарегистрированных посетителей на сайт тоже требуется ввести код в виде цифр и заглавных английских букв с картинки.

Важно! Уже на этом этапе подумайте, будете ли вы указывать реальные данные, что предпочтительнее, или придумаете себе другое. Схитрить или обойти данные потом не получится – сервис по нескольку раз будет переспрашивать ваши фамилию и имя на этапах отбора.

  1.  Подтверждаем регистрацию через email.
    Заходим на сайт и начинаем зарабатывать. Для этого вводим все анкетные данные – отчество, пол, дату рождения, страну проживания, город, почтовый индекс и номер телефона . Казалось бы, зачем это все знать владельцам опросника? А затем, что на основании этой информации происходит рассылка новых опросов и выбор аудитории. Если, например, опрос ориентирован на жителей Украины, а вы живете в России, задание вам не предложат.
  2.  Дальше сообщаем все о своем уровне образования и профессии , семейное положение , уровень доходов и информацию о дате рождения детей и вашей готовности к их участию в опросах .
  3.  Потом следует цикл вопросов о имеющихся у вас телефонах и планшетах – их марках, операционных системах, стоимости .
  4.  Затем сообщаете о том, каким провайдером пользуетесь, как часто дружите с интернетом .
  5. Разработчикам также интересно, кто в вашей семье принимает решение и делает покупки, как часто и на какие суммы .

После заполнения всех полей сервис начислит вам некоторую сумму за заполнение профайла, у меня это было 10 рублей.

Как проходить опросы

Информация о доступных опросах будет отображаться на странице, куда вы попадете при входе в систему. Вы увидите стоимость задания, время на его выполнение и дату, когда он будет остановлен.

На заметку: не все из доступных опросов вы выполните хотя бы наполовину. Даже если вы указали о себе все, о чем вас просили, вы можете не подходить по каким-то из критериев. Тогда, нажав на кнопку «Дальше» для подтверждения своего участия. Все может быть и проще – опрос уже завершен, но фактически числится в активных.

Регулярно от сервиса будут приходит приглашения на вашу электронную почту, как об участии в опросе, так и информация об акциях и партнерах.

Все о доходе

Главное, что мы хотим получить от таких сервисов – доход. Для меня это спорный момент, т.к., выполнив несколько заданий, которые были признаны состоявшимися, я так и не набрал минимальную сумму для вывода. Какие тут я выделяю особенности:

• из 10 приглашений я могу подойти под параметры 1-2, а до конца выполнить и того меньше;
• опрос может быть остановлен на любом этапе, даже если вы успешно прошли отборочный;
• ждать накопления минимальной суммы для вывода приходится очень долго.

Кстати, эта сумма составляет 300 рублей. О чем вам стоит узнать заранее:

1. Информацию о всех начислениях вы увидите в своем кабинете во вкладке «Мой счет».
2. К выводу принимается только система Вебмани , и меньше, чем 300 рублей, вывести не удастся .
3. Есть взаимодействие с благотворительными фондами, все заработанное на площадке можно перевести на благие цели . Меньше минимальной суммы также не получится перевести.

Как я уже говорил, к сервису я обратился впервые в 2009 году, потом на какое-то время его забросил, потом вернулся снова. Минимум я так и не набрал. Такой вид заработка не стал для меня ни дополнительным, ни даже второстепенным.

Интересная статья — Как заработать на опросах

About the author

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *