как заработать на опросах

Многие хотят, чтобы было так: ничего не делаешь, а тебе капает пассивный доход. К сожалению, в жизни так почти не бывает. Но приближенный к такому положению заработок — на опросах.

Конечно, много Вы не заработаете, но порой просто приятно проходить интересные опросы, да ещё и получать за это бонусы.

Суть заработка

1. Для начала нужно зарегистрироваться на сайте, который проводит маркетинговые исследования. Обязательно заполнить свой профиль достоверными данными.

2. После регистрации у Вас будет тестовая анкета. Сервис захочет лучше узнать Вас.

3. На почту будут приходить приглашения, поэтому желательно установить хороший пароль и уведомления в Ваш почтовый клиент. В письме указывается приблизительное время прохождения и цена вместе с темой.

4. В начале любого опроса будет мини-опрос. В нем спросят несколько данных про Вас, чтобы удостовериться в том, что Вы входите в целевую аудиторию компании. Если нет, то Вас поощрят 5-10 рублями за участие. Иначе Вы переходите к следующему шагу.

После переходите к основной части опроса. Не тыкайте все наугад, не путайтесь в своих ответах. Иначе система других опросов может просто не выдать!

5. За заполнение опроса начисляются бонусы в размере 10-200 рублей. Хотя бывает и больше. Например, 1000 рублей.

Сайты 

1. Анкетка. В среднем получается заработать 50 рублей за одну анкету. Когда наберёте 1000 рублей, можно будет выводить на мобильный телефон. Ещё можно получить деньги почтовым переводом или пожертвовать в благотворительность. Также есть возможность накопить золотые и обменять их на ценные призы: ноутбуки, телефоны, планшеты и так далее.

2. I-say. Зарубежный опросник на русском языке. Опросы можно проходить с любого устройства кроме телефонов. Также есть свой магазин. Можно получить сертификат в PayPal за накопленные баллы.

3. Экспертное мнение. Неплохой опросник. Выводит на кошелек Webmoney. Минимальный порог вывода — 500 рублей.

4.ПлатныйОпрос  наверное второй по популярности сайт платных опросов. Также при регистрации вам платят деньги (30 рублей). Опросы приходят достаточно часто (3-4 раза в неделю). Минимальный порог на вывод средств составляет 300 рублей, которые набирается достаточно легко, учитывая что стоимость опросов составляет от 50 до 100 рублей.

Советы

1. Не используйте русскую почту. Например, @mail.ru, Ваш любимый @inbox.ru, а также @list.ru зарегистрировать в некоторых опросниках не удастся. Письма просто будут не доходить. Лучше использовать почту gmail.

2. Зарегистрироваться желательно во всех возможных опросниках. Тогда Вы будете получать много анкет, а, соответственно, и много денег.

3. Не забывайте проверять свою почту. Или воспользуйтесь советом, уже упомянутом выше: включите себе уведомления.

4. Не стоит начинать опрос, если не готовы ближайшее время посвятить только ему. Хоть таймер и не показывается, система считает время, за которое Вы проходите опрос. А ещё может банально закончиться нужное число голосов и Вас банально разорвут по середине опроса, не заплатив не копейки.

Заключение

Что же, была разобрана тема заработка на опросах. Хорошо, а сколько примерно в месяц можно получать денег?

Суммы колеблются от 2 000 до 10 000 рублей в месяц. Поэтому не стоит воспринимать опросы как основной источник дохода. Это всего лишь увлекательное развлечение с приятным бонусом.

About the author

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *